взаперти

любовь сырого ветра,
и лесть губам.
и шляпа из мягкого фетра;
печаль у лба.

твои руки не гладят кукол,
и лик суров.
в груди не услышишь стука,
там скрежет оков.

розмарин.
и ты отдаешься врагам.
прозри,
не стоит верить глазам.

фонари.
и пуста твоя кровать.
взаперти.
теперь некуда нам бежать.


Рецензии