***

Любить и жить
Всегда прекрасно,
Прививку делать же опасно,
Как организм поступит
В миг,
Он загоняет нас в тупик,
Да можно в жизни
Рисковать,
Но риску меру нужно
Знать,
И если что-то Вам вредит,
Зачем всю боль переносить.


Рецензии