Стерпится-слюбится

"Стерпится-слюбится" – логика глупой клуши,
Начитавшейся хрени ванильной...

"Найти бы скорее мужа...
Молодость – пузырь мыльный..."

Ребёнка родить, чтобы точно
Не ушел он к подружкам бл**ским...
На свободе поставить точку –
Променять на кухонные цацки...

Удивиться, что дети не повод
Не бухать и не шляться для мужа...
Что чем сильнее оковы,
Тем сильнее душевная стужа...

На сайтах знакомств молодого
для еб**и найти дебила...
После месяца где-то второго,
Осознать, что и не любила...

От касаний таких законных,
Мерзко так, что аж скулы сводит...
Мерзлота стоит в горле комом,
Тяжесть тела не держат стопы...

Упадёшь на кровать, как туша –
Немой крик в глазах нелюдимых...

Ничто так сильно не душит,
Как объятия нелюбимых...

© Паша Броский


Рецензии
Как же в точку все написано! Очень круто и грустно одновременно, так как много у кого была или еще есть такая логика.

Анастасия Этвуд   06.11.2021 00:57     Заявить о нарушении