Порноправно озабоченным

 
Когда либидо не хватило духу,
то это поправимая беда.
Когда же налегаем на порнуху,
мы обрастаем шерстью, господа.
Пока страницы Порно  в Интернете
листает озабоченный народ
резонно призадуматься  Планете,
куда идти:  назад или вперёд,
ну а  науке углубить понятья
«сатириаз»(1) и «промискуитет»(2),
чтоб термин « непорочное зачатье»
не будоражил наш  менталитет.

В Помпеях откопали три скелета
в раскрученном формате «МЖМ»,
да и в анналах Ветхого Завета
погребено немало порно тем.
Тогда  эпикурейские синдромы
ещё стада  дебилов не пасли,
а наших порностудий антиномы
эротику к искусству отнесли.
Конечно, в древнеримской групповухе
историкам  копаться нелегко,
ведь нашей постановочной порнухе
до «ихней» натуральной далеко.

И раньше льстили  суперчеловекам
объятья богом избранных невест,
война дарила славу гомосекам,
а мир пиарил мавров и инцест.
Спартанские года перебирая
встречаем сексапильную жену,
Париса и  куколда Менелая,
начавшего Троянскую Войну

Когда  эпоха рыцарей вульгарных
с понятьями  «седло, кабак, кровать»
в своих  объятьях антисанитарных
крутой инстинкт учила выживать,
бывало жалко рыцарей могучих,
особенно, не слишком голубых,
патологично грязных и вонючих
самцов в доспехах храбрых, но тупых.
Витками исторической спирали
всегда питалось подсознанье масс,
но не было витрины гениталий
и шумных гей парадов как сейчас
Вы можете сказать «мели, Емеля»
а как же сексуальные мечты,
жена, её  секрет Полишинеля,
которого не знаешь только ты?

Пока плодятся Вудманы, крышуя
фантазии зацикленных «качков»,
эротика открыта для феншуя,
порнуха же – для недомужиков.
Когда любовь в антагонизме с модой,
я б даже чёрту стопоря налил,
чтобы в страстях, одобренных природой,
Эрот с Амуром женщин не делил,
а суслика, косящего под гея,
который в порноте не новосёп
отправил бы в эпоху Апулея
где ждёт подарка Золотой Осёл.

Пора очистить секс от иждивенцев
и «положить» на порночудеса.
ПОТОМКИ, НЕ ПЛОДИТЕ ИЗВРАЩЕНЦЕВ
И НЕ ИЗОБРЕТАЙТЕ КОЛЕСА!!!-          


(1) -  Сатиртазис или сатириаз - патологическое повышение полового влечения у мужчин и безудержное стремление к сексу или стадия неупорядоченных половых отношений в первобытном человеческом обществе.
(2) - Промискуитет – беспорядочная и неограниченная связь со многими партнёрами.


Рецензии
Огромною СТИХИРною толпою
Мы это изложение читали!
СильнО оно!!!
Но, дело тут такое...
Мы "университетов не кончали"

Тамара Весёлая   27.01.2021 20:34     Заявить о нарушении
К Вашим оригинальным оценкам успешно привыкаю. Мои "творения" всегда рассчитаны на определённую аудиторию. Писать "для всех" можно лишь "о птичках".Сегодня любой чих имеет свою терминологию (яйцеголовые одолели). Мысль Ваша ценна для меня тем, что представляет читателя в собирательном смысле. Спасибо, Томочка. Олег.

Дем Оланд   28.01.2021 19:57   Заявить о нарушении