***

Когда совсем опавших листьев аромат,
Затлеет по утру в ноябрьском  тумане,
Я хмурым облакам задам вопрос:
Кто мы друг другу,  что же между нами ?
И в ваши очертания буду вглядываться я,
Искать привычные мне силуэты,
А вы молчите дальше,  можете не отвечать,
Сама я знаю все ответы.
И образ твой придумала сама,  домыслив все неразделенною любовью.
Мне нравится додумывать,  страдать и упиваться этой нелюбовью.
Пожалуй не могу без этого  писать

Мне  нужно ждать,  любить,
 считать листы календаря, Испепеляя дни,  не прожитые вместе.
Я не хочу выслуживать внимание к себе,
И не могу терпеть манерной лести.
Ну что,  пожалуй все.
Прости за выдумки,  несостоявшиеся встречи , сомкнутые руки.
Я даже напечатаю тебе письмо,
Но не отправлю,  как всегда я ни его,  ни то ...
Сотрутся в пыль слова и строки,
Получат неопределенный смысл:
Ты будешь думать , что не нужен мне
Тогда,  когда весьма необходим.


Рецензии