Каждый из нас Живой Космос

Мое...повествование...
ни...на...секунду...не...останавливается

Ведь...теперь...отныне...
навсегда...и...во...все...времена

Можно...рассказать...пролить...Свет...
в...замысел...Божественной...Любви


Б//Е//З//П//Р//Е//Д//Е//Л//Ь//Н//О

Л//Ю//Б//Я//Щ//И//Х

Д//Р//У//Г

Д//Р//У//Г//А


//М//
//О//
//И//
//Х//


В//С//Е//Л//Е//Н//С//К//И//Х

С//У//М//А//С//Ш//Е//Д//Ш//И//Х


...вечно...спокойной...волны...

Ш//А//Н//Т//И

...вечно пылающего...пламя...

Ш//И//В//Ы


Когда...тьма...начнет...преобладать...над...Светом
Никто...не...мог...и...подумать...такое
И...сам...И//С//Т//О//К...ждал...все...это


М//Г//Н//О//В//Е//Н//И//Е


"...моя...с//е//к//у//н//д//а...ВСЁ...ПОЛОТНО..."



...Кто...же...
Захочет...пройти...путь
...погруженный...во...тьму

Положить...на...чашу

В//С//Ю...Л//Ю//Б//О//В//Ь



...Кто...же...
Захочет...впустить...в...себя
...неслыханное...разнообразие...ядов

Положить...на...чашу

В//С//Ю...Т//Е//П//Л//О//Т//У



...Кто...же...
Захочет...ощутить...полный
...разворот...собственного...судна

Положить...на...чашу

В//С//Ю...Г//А//Р//М//О//Н//И//Ю


"...мы...повторимся...
Б//У//Д//Ь//Т//Е
С//И//Л//Ь//Н//Е//Е
Ч//Е//М
В//Ы
Е//С//Т//Ь..."


"...скромность...Е//М//У...не...к...лицу..."

"...скромность...Е//Й...не...помешает..."


"...ОН...И...ТЫ...М//О//И...Р//У//К//А//В//А..."


И///С///Т///О///К

З///А///Ж///И///Г///А///Е///Т

В///С///Е

С///В///О///И

И///С///К//Р///Ы

В///А///Ш///Е///Й

Л///Ю///Б///О///В///Ь///Ю



...Каждый...из...нас...

Ж///И///В///О///Й

К///О///С///М///О///С

Б///Е///З//П///Р///Е///Д///Е///Л///Ь///Н///О///Г///О

А///Г///Н///И


ОТЦА///МАТЕРИ///СЫНА

Р///А///В///Н///О///П///Р///А///В///Н///Ы///Х

Т///Р///И///Е///Д///И///Н///С///Т///В///О///М

...северный...ветер...

Р///О///Д///И///Н///А

...искры...

В///А///Ш///Е///Й



"...поднимется...О///Н..."

"...поднимутся...В///С///Е..."

"...Х///Р///И///С///Т///О///С...И/М/Я…
У//Т//В//Е//Р//Ж//Д//Е//Н//Н//О//Г//О
…Н///А///Ч///А///Л///А..."


...Каждый...из...нас...

О///К///Е///А///Н

Г///Р///А///Ц///И///И

Д///В///И///Ж///Е///Н///И///Я


...Каждый...из...нас...

Л///О///Т///О///С

Д///У///Х///О///М

Р///А///С///К///Р///Ы///В///А///Ю///Щ///И///Й///С///Я



...Каждый...из...нас...

М///А///Г///Н///И///Т

С///Е///Р///Д///Е///М

О///Х///В///А///Т///Ы///В///А///Ю///Щ///И///Й



...Каждый...из...нас...

Н///Е///Б///Е///С///Н///А///Я

З///В///Е///З///Д///А

С///И///Я///Ю///Щ///А///Я

И///З///Н///У///Т///Р///И



...Каждый...из...нас...

В///Ы///С///О///Т///А

Н///О///Т///Ы

З///В///У///Ч///А///Н///И///Я



...Каждый...из...нас...

П///Р///О///С///Т///О///Р

Д///В///И///Ж///Е///Н///И///Я

П///О///Т///О///К///А



...Каждый...из...нас...

М///И///Р

С///О///С///Т///Р///А///Д///А///Н///И///Я

Ш///И///В///Ы



...Каждый...из...нас...

М///И///Р

Л///Ю///Б///В///И

Ш///А///Н///Т///И



...Каждый...из...нас...

Ж///Е///М///Ч///У///Ж///И///Н///А

И///С///Т///О///К///А


Всем...желаю

...крепости...

Духа///Души///Сердца

(13 марта 9:44)


Рецензии