Забыть? Возможно ли?!

Забыть? Возможно ли?! Едва ли!
На фото глядя, думал – сон...
Но, признаю, как бледен он,
Увидев Вас в оригинале!
Я был бы по уши влюблен,
Вас повстречав немного ране.
Теперь же, правильнее мне
Гореть уже в ином огне,
Грехопадения сжигая.
Огонь души, пусть греет он,
Тех, кто когда-то «приручен»,
Невинных «жертв» не привлекая.

14.10.2010


Рецензии