Уилл, мой мальчик! Нарды интересней шахмат!

Уилл, мой мальчик!
"Нарды интересней шахмат!" -
шепчет лазурный ветерок
в ноябрь.
Воздушный поцелуй тебе вослед
я посылаю! Пусть он хранит
сердце нежнейшее - твоё! - от бед!
Моя Любовь - Щит для тебя!
А Меч - знать должен! -
Слов Заклятие: "До Времени -
прощаю! Щажу лишь тех,
кто сердцу близок, Моему!"

Уилл, мой мальчик,
Солнца Тень желает Драмы,
но я смеюсь над ней!
И звёздами алмазными -
я на песке, волнах,
пишу: "Палач и Ze!
Вне Интонации моей - Вы
не живёте! А существуете - враги!
В Аду всегда скучнее Рая, знаю!
За Вас  рада! Места себе
Вы заказали за грехи!
Кто я?
Небес Вселенной - воля!
Высью пламенея -
созвездий ход
могу
остановить!
...Ад или Рай - потерян!
Когда и для кого -
не мне судить!
И ты - Мир не принесший! -
внемли:"Ты - свита Сатаны!"

Уилл, мой мальчик!
Нарды шахмат интересней!
Там, где сейчас ты -
пусть журчит амбре
цветов лилейных
в золотой Луны тесьме:
"Для счастья - иногда! -
нужно несчастье,
чтобы Любовь ценить!
И на пути своём,
Дары её приумножая,
молвить не забыть:
"Я тот, кого твоя молитва
охраняла!
Я, несший Крест, не смог
не верным быть!"


Рецензии