А я пишу новые страницы

А я пишу сегодня новые страницы,
Рисую жизнь из старого окна.
Не буду ставить впереди границы,
Мне не нужна сегодня вовсе тишина.

Забью я гвоздь в сомнения вагонов,
Косой тоску в чистую изрублю.
И мне плевать на тысячи законов,
Пускай себя сегодня загублю.

Я буду там, где ты лишён покоя,
Мы будем вместе путь с тобой искать.
Не на коленях ползать! Гордо стоя!
А что нам смерть? Её не избежать.


Рецензии