Домой не надо ждать меня...

сегодня я хочу напиться
и уталить души каприз.
домой хочу не возвратиться,
ты без меня не задохнись.

веселье звонкою монетой
льют по стаканам неспеша.
сегодня я как вольный ветер,
домой не надо ждать меня.

я снова чист, и я безгрешен,
держу стакан в руке звеня,
кругом родные незнакомцы,
домой не надо ждать меня

все говорят взахлёб, стараясь
лишь только донести свое,
а я сегодня упиваюсь
домой не надо ждать меня.

и вот конфликт-я жажду  крови,
с надрывом и врага кляня,
и снова тот стакан гранёный,
домой не надо ждать меня.

а в голове чумной и пьяной
крутиться строчка лишь одна,
налейте мне ещё стаканчик
домой не надо ждать меня.

ах сколько можно, нету мочи,
не лезет в горло ваш портвейн.
домой приду сегодня ночью,
ты чарку полную налей


Рецензии