Официант

Я пропил весь свой талант
Закопал его по глубже
Теперь я в баре официант
Угрюм внутри,но трезв снаруже

Когда то с рифмой был на ты
Теперь дрожат мои ладони
И свои жизненные мосты
Развил быть может я спросони

Не знал я женского отказа
И даже был я на расхват
Теперь же каждая моя фраза
В ответ рождает отборный мат 

И наполняя рюмку спиртом
Я вспоминаю те времена
Как мы гуляли целым миром
Пытаясь выпить его до дна.

Теперь друзья меня не помнят
Им может быть не до меня
Они ведь в жизни планы строят
И греют руки у каминого огня...

Я в жизни многое видал
Бывал в печали,но чаще весел.
Вот жалко талант свой потерял
Иначе описал бы всё это в пьесе..

P.s вот)))


Рецензии