О, ты не думай, я спокойно сплю

О, ты не думай, я спокойно сплю
И аппетит ко мне уже давно вернулся.
Я думала, что никогда не разлюблю...
Но разум от иллюзий мой очнулся.

Пока ты думаешь, что я схожу с ума,
Дочитываю я вторую книгу...
Мне наплевать с кем ты проводишь вечера.
Не утруждайся создавать интригу.

Ты так охотно ревность ждёшь мою,
Когда перечисляешь сколько их уж было...
Пока ты ждёшь, что снова позвоню —
Я жизнь свою себе же посвятила.


Рецензии