от солнца снег

От солнца снег
От его дыханья
С земли и вверх
Парком нежнейшим
Миг и вьюга…
Как это всё красиво…
Душа немеет
Обретая высь сего
Я жив
И я частица этого всего…?!
Прости мя Бог,
Что вижу это…
*
©ccc


Рецензии