Лебединая стая

 А в пруду лебединая стая
 Свои белые крылья купает.
 До чего грациозные птицы!..
 А, быть может, всё это мне снится?..

 Нет, не сплю, а стою у пруда я
 И за птицами всё наблюдаю...
 Красота! Но взмахнули крылами,
 Улетели. И пруд словно замер.

 27.11.2020


Рецензии