Перелом 12. 13

Вдруг лёд из под ног - и прямо в небо,
Пусть не в самое небо, но точно вверх.
А под спиной - тоже лёд, и тот же самый,
А над тобой за деревьями - небо, и впереди - Новый год.

А ещё рядом женщины в мороз пьют пиво
И смеются мол пьяный шмякнулся (а ведь ты не пил).
И что-то треснуло, но что именно ты ещё не знаешь.
И настоящее будет, и впереди Новый год.

27.11.2020


Рецензии