Не пара. 9. Ноябрь. 1

..и проклят я был, что опять с ней связался,
за тонкую нить как за стропы хвастался,
ладони до крови и сердце в озноб,
чтоб здесь удержать и продлить ещё чтоб...

а ночью шёл снег, фонари провожая,
стоят на часах и глядят не моргая,
как всё в перепутье изменится вновь,
теперь всё равно, и Я проклял любовь.

26.11.20.


Рецензии