Подкоп

Среди прочих разговоров
Мужики вели такой :
«Кто – то проявляет норов,
Нарушает наш покой».
- Я под вечер, между прочим,
Двух курей недосчитал.
Пёс какой – то был, короче,
Слопал их и дёру дал..
- Были и у нас потери –
Говорит ему второй…
Третий: псины словно звери,
Попрочней заборы строй…
                - - -
Тем двоим, при встрече, утром
Он по лбу ладонью – хлоп,
Не казался больше мудрым:
«Пёс проделал нам подкоп».
                26.11. 12.


Рецензии