А ты пришел на Давай поженимся

Ты пришел на "Давай поженимся".
И запросил умную и непокорную
Королеву.
А я подумала, что это я.
Чем не партия.
Ну да, может и нескромно.
Но а как себя ещё преподать.
А поведи себя совсем уж скромно.
Что можно обо мне узнать.
Только бы годы поубавить.
А так согласна.
Совсем я.
Затем благодарно вспомнив.
Ведь Королевой я уже была.


Рецензии