Нету ласточек зимою

Нету ласточек зимою
На морозе что страдать
Только летнею порою
Будут к дому прилетать

Летом страшная жарища
Трудно деток воспитать
Хоть и птаха эта птица
Ей на трудности плевать

Провода увидят сядут
Станут песни распевать
Комариные отряды
Будут клювики глотать


Рецензии