ДеЖаВю

"...где...Всё...началось..."

"...где...Всё...заканчивается..."

"...где...Всё...преобразовывается..."


Мои...мечты...о...земной
...Жизни...
Растворялись
...и...Днем...
...и...Ночью...
...и...в...Сновидениях...

Мои...замыслы...о...спокойном
...Движении...
Разрушались
...о...стены...безрассудства...
...о...стены...беспамятства...
...о...стены...безжалостности...

...ничего...не...осталось...
...чтобы...вдохнуть...слезу...жизни...

...ничего...не...цепляет...
...чтобы...наполнить...вниманием...

...ничего...не...притягает...
...чтобы...соединять...гармонией...

ДЕ//ЖА//ВЮ

Все мириады Жизней...Разновоплощений
Собирал самого себя...по Частицам
В состоянии...Ночь Сварога
Ожидая лишь одно...Перерождения
Во благо...будущего
Не только...Земле
Всему...что...когда-либо может
...проявится...в...Свете...Любви...

И закончатся...все
...баталии//войны//потрясения...
И наступит...век
...добра//любви//совести...
И все узнают...друг друга
...кто с каких созвездий...

Жизнь...не будет казаться
Сном во сне...под покровом...других...Снов

Жизнь...начнет...Дышать
Светом...каждой...Души

Жизнь...постучится...Стуком
В центр вечности...Любви


...Ваше...

...Сердце...

...Безпредельности...


ДЕ//ЖА//ВЮ

Всем приоткроются...все...отделы
Звездной Памяти...Библиотеки Богов

Всем будут доступны
...любая...Звезда...
...любая...Галактика...
...любой...у//г//о//л//о//к...

Боги...всего...Царства Божьего
Обнимут...каждого...по-настоящему...
Начнут учиться...со всеми...Детьми

И не важно...кто с какой Звезды
И не важно...как далеко Туманность
И не важно...ничего

...ведь...

...ИС//ТОК...

...и...

...ЕСМЬ...

...Д//О//М...

...ЕДИНСТВЕННОГО...

...РАВНОПРАВНОГО...

...ЯДРА...

...ЛЮБВИ...


ДЕ//ЖА//ВЮ

...все...ваши...мечты...

...не просто...сбудутся...

...О//Ж//И//В//У//Т...

...С//И//Л//О//Й...М//Ы//С//Л//И...

...В//А//Ш//Е//Й...

...В//О//Л//Н//Ы...


ДЕ//ЖА//ВЮ


"...моя дорогая...одно...действие...осталось...за...нами..."


"...мой дорогой...нам не в первой..."

"...мы...ведь...всегда...вместе..."

"...главное...всё...у...всех...будет..."

(20 февраля 22:03)


Рецензии