А. С. П

Я вас люблю. Хоть далеко не Пушкин,
Но о любви умею говорить.
Живое сердце - это не игрушка,
Его слезами боли не залить.

Я вас люблю и радуюсь победам,
К которым вас судьба сейчас несёт.
Я наслаждаюсь вашим ярким светом
Без малого почти что целый год.


Рецензии