Пар

Из ушей валит опарышами пар.
Ввалились ноздри - ясное дело, стар.
Опали глазёнки.
Рот дрожит.
Кто я, скажи?

Из ушей валит поросятами пар.
Грязь - это бесформенная стая.
Скажи мне, кто я?
А я скажу - так не бывает!


Рецензии