Я хочу чтоб ты мне приснился

Я хочу чтоб ты мне приснился
Этой темной осенней ночью.
Чтобы рядом ты очутился,
Разогнав мое нездоровье.

Чтоб развеял мне мысли лихие,
Разогнал разговоры и толки.
Подарил мне цветы полевые
И чтоб мы веселились на елке.

А еще, чтобы ты улыбался ,
Говорил и шутил без умолку.
Чтобы вечер шикарным удался,
А тоска чтоб лежала на полке.

Очень быстро солнышко встало,
Я проснулась совсем усталой.
Видно было мне ночи мало
И тревога опять нарастала.

Явь вливается серой тучей
И опять я бреду по горю.
Оказалась действительность жгучей
В незатейливом черном узоре.

Сын!!!Ты моя опора,
Мое счастье , мечты о роде.
Все разбил ты как чашку фарфора
Как же склеить мне все на восходе?...


Рецензии