Тело это ХРА МЪ Души Мысли от ИН ДИ ГО

Тело это ХРАМЪ Души
Расстаться с Храмом не спеши
Сто сорок и четыре лета
Круг Жизни на Земле таков
Возможность есть кружить при этом
Как говорится - Будь готов !
Как говорится - Будь готова !
Могущество Мысли и Слова
запусти в дело Созиданiя  с  уроками Самопознанiя
Зная что её ещё нет Зная что её уже нет
Такой о СМЕРТИ дать ответ
населению  приходится тем кто в невежестве находится
ПОД ПЛОСКИМИ КРЫШАМИ ДОМОСТРОЕНИЯ
КАКОЕ МЫШЛЕНИЕ У НАСЕЛЕНИЯ ?

УЧИТЕ ВЕДЫ ПЕРУНА В НИХ МУДРОСТЬ СВЕТЛАЯ ДАНА
И НИТЬ ГРЯДУЩЕГО ВИДНА
К ПРИМЕРУ сантия седьмая вопросы о КОНЦЕ снимает
Кому какой КОНЕЦ достанется - ведающие не сомневаются :
Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света,
сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного…
В девятой сантии без многословия чтоб ЖИТЬ и БЫТЬ есть два условия
ТОЛЬКО в Труде сотворённым общиной  Вы свои роды покроете Славой
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный

Для тех кто видит краем уха Для тех кто слышит краем глаза
Пусть о Величии Силы Духа в сознании утвердится фраза
НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ
НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ
ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО

ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ - ТЫ это ОН ... ОН это ТЫ ...
Кто этого не понимает Кто этого не принимает
Тот не Живёт ... Тот вы-жи-ва-ет
Растрачивая Божественный Потенциал что каждому Творец в дар дал

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
ЖИВИТЕ ВЕЧНО
В КРУГУ РОДНОМ ДОБРОСЕРДЕЧНОМ
В БЫТУ ОБЩИННОМ В СОТВОРЕНИИ В ЛЮБВИ И БЛАГОСТНОМ ДАРЕНИИ

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии