Я скажу вам по-секрету

Я скажу вам по-секрету,
Люди странные поэты.
Все они срифмуют вам,
Про Шанхай и про Вьетнам.
Где-то ищут вдохновенье,
Вышло чтоб стихотворенье.
Фразу выстроят иначе,
Скажут всем,что дождик плачет.
А в саду растут цветы ,
Небывалой красоты.
Вам откроют осторожно,
Ту любовь в которой сложно,
И про то,как старый кот,
Ходит задом наперед.
Создадут они курьёз,
Пойми,что в шутку,что всерьёз.
А в словесных перепалках,
Им слова меткого не жалко.
Я скажу вам по-секрету,
Интересней людей нету!


Рецензии