Бездна Осознования

Начало...Конец
...Между ними...
Мгновение...Любви
...Прожитой...
Тысячами...Жизней
...Непрерывным...Ритмом...


"...я в тебе//ты во мне..."


Чувства...Безпредельности...Мои
Возгораются...с...новой...Силой


Током...Охвачу...Абсолютно...Всё
Свяжу...Единую...Косу
И...Устремимся...В...Горизонт


"...путь...твой...началом и концом
...привел...к...собственной...бездне..."


"...каждого...кто...выбирает...путь...Отца...
ждет...именно...бездна..."


...Бездна...Осознования...

Является...той...самой...Эволюционной...Ступенью
Пройдя...которую...насквозь...в...тотальной...Тишине
Ты...становишься...по...ИСТИНЕ...самим...Собой

Там...ты...сбросишь...весь...Балласт
...оголишься...до...ЯД//РА...

Там...ты...ощутишь...поток...ОГНЯ
...очищающий...всего...Тебя...

Там...ты...встретишь...лишь...её...Одну
...кто...всегда...была...с...Тобой...


Мои...Бушующий Хаос...и...Божественный Порядок
Обретут...Места...Достойные
По...Гармонии...Созвучия
И...Начнут...Дышать...Любовью


Той...самой...Всего Естества

...Бездна...Осознования...

Глубина...Стяжения...Духа
...Вереницей...Всеми...Кольцами...
Выправляется...в...одну...Прямую
...Ввысь...Ввысь...Ввысь...

Сила...Духа//Души//Рода...Девятой...Нотой
...Спокойной...Струной...
Вливается...Одной...Струей
...Каждой...Частицей//Искрой...
Божественной...Любви

Пространство...Всей...Бездны

...Б//Е//З//П//Р//Е//Д//Е//Л//Ь//Н//О//С//Т//Ь...

Всё...Внутри...Меня

...О//Т//В//Е//Т//С//Т//В//Е//Н//Н//О//С//Т//Ь
...

Мой...Океан...Всего...Полотна

...Л//Ю//Б//О//В//Ь...

Моя...Бездна

Моя...Тишина

Мой...Покой


"...я...иду...целым...навстречу...с...тобой..."

"...это...последнее...С//Ж//А//Т//И//Е..."

...твой...
Т//А//М//О//С

...мой...
Т//Е/Р//О//С

...наша...
Л//Ю//Б//О//В//Ь


...может...
В//С//Ё



...Ш//И//В//А...

...И//С//Х//О//Д//Н//Ы//Й...

...Т//О//К...

(7 февраля 11:13)


Рецензии