Цветы для тебя

Там, где свет поглощает облака
и появляется легкая дымка на горизонте;
Там, где в воде отражается печаль,
но глазам не видно очертаний линий;
Там, где заботы оставляют тень на песке,
но никто не хочет подчиниться течению времени;
Там, где пространство перестало существовать,
но каждый думает, что знает своё место, -
Там оставляю эти цветы для тебя,
чтобы они пробудили твои чувства.


Рецензии