Зае. На мотив Что такое осень

1.
Кто такая Зая? Это прелесть!
Осенью родившееся чудо.
Зая- это самое прекрасное созданье.
Зая как вулкан и это круто!

П/в:
Зая- это радость от встреч.
Зая может тортик испечь.
И на помощь Зая летит
Словно метеорит.

Зая- это вся красота.
Дома у Заи всегда чистота.
Там где Зая, будет еда!
И это вкусно всегда!

2.
Заю поздравляем с днём рожденья!
Нажелаем всякого по многу.
Если ты хоть разик побывал у Заи дома,
Больше не забудешь к ней дорогу!

3.
Я хочу поздравить мою Заю.
Ну, иди сюда, облобызаю!
Ты моя красавица! Ты девочка- конфетка!
Для меня всегда ты малолетка.

4.
Что такое Зая? Это нервы,
Взболтанные бетономешалкой.
Зая- это скорость пролетающей кастрюли,
Надвое умноженной со скалкой.

5.
Что такое Зая? Это нежность.
Дети зацелованны до дырок.
Зая это просто обнимашки и восторги.
Зая- это радость до пупырок.

   20.11.2020.


Рецензии