Мне снилась музыка

Мне снилась музыка.
Она меня звала и тут же убегала в даль.
И словно спрятавшись звучала
Одев прозрачную вуаль.
От этих звуков сердце замирало.
Хотелось её слушать без конца.
Она как будто надо мной смеялась иногда.
-Чего ты хочешь?- я сказала.
-Вернись или навечно прочь лети.
Она не слушая звучала и пропадала не спеша.
-О,как же ты вольна и непослушна
-Звучишь на струнах и печали и любви.
-Играешь с душами людей так безобидно
-Тайком проникнув в наши сны.


Рецензии