А любовь или нет или есть

А любовь или нет или есть,
Середины в ней не бывает.
Ты не ждёшь её, а она уже здесь
И собою тебя с головой накрывает.
~
Ты не можешь её примерить и снять,
Отложить на потом, в шкаф повесив.
Ты не можешь её у кого-то отнять,
И отдать - не отдашь, поиграв в неё месяц.
~
Ты не можешь её от себя отделить,
Заменить не сумеешь похожим.
Ты не можешь, кого-то любя, не любить,
И любить, не любя, ты не сможешь.
~
Ты не можешь её для себя объяснить
И понять никогда не сумеешь.
Она просто есть и сама решает быть ей с тобою или не быть,
Ведь ей наплевать веришь в неё ты или не веришь.


Рецензии