Ты для меня, как ребус, как кроссворд...

Ты для меня, как ребус, как кроссворд,
Никак тебя не разгадаю.
Лишь только близится ответ, но вот
Другой вопрос всплывает.
И днём, и ночью о тебе мечтаю.
И жду, когда же позовёшь к себе,
Но ты меня как-будто избегаешь,
Я не пойму, что хочется тебе.
Тебя всё время удивляю,
Хоть раз ты удиви меня.
Тебе войну я объявляю,
И перемирие зависит лишь от тебя.
Теперь подумай, что ты мне предложишь.
Поверю я твоим словам иль нет?
Но если ты войне конец положишь.
Тогда я "Да!" скажу быстрей чем "Нет!"


Рецензии