Музыка

Наушники! Вот этой крохе?!
Что кружит в измерении своём?!
Всё правильно! Дитя эпохи!
Пусть вслушается в музыку её!

Она многообразна, откровенна!
Она мудрее и древнее всех наук!
Мелодия и ритм, как крылья,
вдохновенны!
Творить и жить нас наставляет
каждый звук!

Она целительна, касаясь душ
глубОко!
Печали, радости, тоски
аккорд возьмёт!
И будто вдох для человека
песня снова!
И даже если в ней совсем не много
нот...

Звучит и льётся песня жизни,
Соединяя все сердца вокруг!
В любой эпохе,  в измереньях,
в мысли!
И в крохе той,  что замыкает круг...


Рецензии
Пусть Песня Жизни все века
Летит вперёд...Поёт душа..

Оленька, спасибо!

С нежностью...

Светлана Доля   28.11.2020 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!

С любовью и признательностью...

Ольга Чукалина   28.11.2020 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.