Ты меня подожди еще чуточку..

Ты меня подожди еще чуточку
На минутку иль две задержись.
Ведь мгновение решает и многое
В нашей еще не ушедшей любви.

Осень слезы роняла напрасные.
Небо хмурилось все из-за нас
Ведь любовь была наша сказкою
Две души обнимались не раз.

Ветер рвал и держал в заложниках,
Непогодой грозил в пути.
Но любовь пробегала по звездам,
Друг без друга мы не могли..

Наши души с тобою маятся
Им не просто одинокими быть.
А судьба лишь усмехается,
Не дает нам друг друга забыть.


Рецензии