Без тебя

Без тебя меня больше не стало,
Без тебя в сердце только тоска,
Дорогая,любимая мама,
Почему ты ушла в облака?
Дом родимый теперь одинокий,
Я не знаю как всё пережить,
Со слезами пишу эти строки,
Продолжаю с тобой говорить.


Рецензии