Привет. Пока

На душе тихо стонет фриссон
И затмение блещет устало.
Я готов был отдать тебе всё,
Но и этого тебе было мало.
Развернувшись к рассвету спиной,
Бродит по небу тёмная туча.
У меня нет мечты никакой,
Мир этот уныл и скучен...


Рецензии