Напутствие

-Не взыскивайте с нищих,и убогих-ни помощи,ни веры,ни долгов-пусть жалуют Пророки их,и Боги,за путь их,что извечно бестолков.-27.11.
Шагайте по трясине Жизни твёрдо,лишь с поднятой над миром головой,-храните пуще Веры,только Гордость,не кланяйтесь пред смятою травой!
И все их бесполезные советы,как ветер пропустив мимо ушей,цените в людях изобилье Света,и непокорность их сердец,и шей...
-Пусть с вами этот мир вразрез пребудет,пусть люди эти вряд ли вас поймут,но счастлив тот,себя кто не забудет,чьи Души перед Богом не солгут!
А нищие с убогими пусть верят,что всё у них светло и хорошо,коль сытно есть,и "трахаться" как звери,возможно даже с жалкою Душой...
-Пусть "пыжаться",но будьте вы их выше,и чище,но не что бы презирать,а что бы слышать,как Любовь в вас дышит,что б в серости и лжи не умирать.


Рецензии