Сколько почетных обьявлений

"- Ищу клиента, желательно, с ученой степенью (магистра-бакалавра). О себе - давно разведена, есть ребенок школьного возраста, требующий репетитора.
Но предупреждаю - ветеранов войны и героев труда, я категорически не обслуживаю в моем доме.

Вахтовая служба дома."


С)


Рецензии