Ты знаешь, что для тебя!

Знаю что заходишь и читаешь.
Знаю,как же горького на душе.
А читая,ты же понимаешь.
Что уже испортила вообще!

Понимаю,что уже жалеешь.
Гордость не даёт, твой сделать шаг.
И от слов моих просто немеешь.
И в душе считаешь, что дурак.

От тебя специально отказался.
Написал другой свои стихи.
И уже с другою улыбался.
С ней уже будили петухи.

Ты читай, и знай, что это будет.
Да! Уже с другой,и ласков с ней.
От меня поверь,ты,не убудет.
Я поэт увы,не соловей!

Пусть ты не со мной, уже не надо...
Больше не хочу тебе писать.
И другая будет мне наградой!
И постель мне будет расстилать!

Что ж прости,и просто попращайся.
Со своей не сбывшейся мечтой.
И другим теперь ты улыбайся.
Я устал,И Я уже не твой!

23:49. 27.11.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии