Любовь была...

Любовь была для нас прорывом
Сквозь время и пространство.
Она нас вовлекла в движенье,
И чувство обрело реальность.
Мы были дети у его истока,
Но, повзрослев, мы превратились в пепел,
Разбившись у подножия вулкана,
Потухшего от горя и событий.


Рецензии