Закопаюсь в утра одеяло...

Закопаюсь в утра одеяло.
Помечтаю каплю спозаранку:
Что осталось тут печали мало,
И уйду я в старую огранку

Где ещё так радостно проснуться,
Где понятно всё и интересно
Натурально, ценно, полновесно
И нельзя совсем от сна очнуться.

Не попасть сюда, где всё как прежде,
Но теперь закатно на восходе,
Как в сгоревшей летом тем природе,
Места нет ни крову, ни надежде.


Рецензии