Мало верить лишь в бездарные слова!

Знаешь, когда-то думала, что будешь со мной рядом,
Держать за руку, поддерживать меня,
Ну ты способен только мониторить взглядом,
Смотреть все мои сторис и видеть безразличную меня,
Я разглядела все, что я хотела,
Я получила, все что получить могла,
Я поняла, на сколько лицемерно тело, которое смотрело через сторис на меня!
Когда-то верила в слова твои упрямо,
Когда-то бросить все ради тебя могла,
Но наступил момент, когда я поняла, что мало,
Мало верить лишь в бездарные слова!
Не знала, что так поддельна  фраза,
Которую произнёс ты для меня,
И потерялся, снова потерялся,
Тогда и чувства наши отпустила я,
Теперь слова-пустые звуки,
Поступки- вот, что нужно всем,
Я обнулила в мах все эти чувства,
Поняв, что это не любовь была, а просто блеф!


Рецензии