Стонет ветер в постылых столбах...

Стонет ветер в постылых столбах.
Все труднее тебя дожидаться...
Твое имя теперь на губах-
Так и хочет с них камнем сорваться.

Каждый день, как зачеркнутый лист,
Безнадежно руками измятый;
На котором, должно быть, вся жизнь,
Проступила, как желтые пятна.

Ни вестей от тебя, ни звонка.
Лишь во сне есть надежда на встречу.
Но у снов грань настолько тонка,
Что она расслабляет лишь плечи.

Своей болью ни с кем не делюсь,
Знаю: ты бы ее не одобрил.
А еще временами боюсь,
Что молчаньем ты все мне припомнил...

©Ирина Семакина
2018


Рецензии