Октябрьский дождь, ночной экспромт

Так просто в жизни быть счастливой,
Молчи об этом иль кричи..
Осенний дождь, октябрьский ливень
Пролился радостно в ночи!

И всё, что высохло за лето:
Кусты, деревья и цветы–
Дышало негой до рассвета
И исполнением мечты..

Всегда по жизни торопливой
Я словно от себя бегу..
Сейчас ночной вдыхаю ливень
И надышаться не могу....
____________________________________
19.10.2020г.


Рецензии
Как освежающе.
Хочется летнего ливня, тёплого и радостного.
Улыбаюсь.
Спасибо, Лариса.
С наступающим летом Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   24.05.2022 20:03     Заявить о нарушении