Любимому

В полумраке зажгу я свечу,
Запивая горячим вином.
Своё сердце раскрыть я хочу,
Рассказать о насущном с теплом.

И в объятьях твоих замереть,
Хвойной неги вдохнув аромат,
Негативные мысли стереть,
Сладко-горький вкусить шоколад,

Что готовлю с любовью тебе
В апельсиновой цедре я днём,
С благодарностью внемля судьбе,
Что за руку по жизни идём.

Даришь нежность ты мне и покой -
Как ребенок укутана в плед
Такой ласковый, сильный, родной
Как стена от напастей и бед!

По душе мне твоя простота
Без секретов и лжи - без прикрас!
Лишь забота, тепло, доброта -
Все что важно и нужно для нас!

В полумраке зажгла я свечу,
Мы вдвоем за красивым столом,
Наблюдая, я просто молчу
О пылающем чувстве большом.

Мне так много всего рассказать
Тебе нужно, но ясно без слов,
Себя рада с тобой я связать
Навсегда...и во веки веков.


Рецензии
Здравствуй, Танюш! Очень доброе и светлое стихотворение! Каждая строка светится любовью и счастьем!
С теплом,- я.

Владимир Гальченко   25.02.2021 16:01     Заявить о нарушении
Очень рада снова тебя видеть, спасибо за приятные слова:)

Нектаринка   03.03.2021 09:48   Заявить о нарушении