Мечты

В лучах багрового заката
В осеннем парке села ты
Как королева листьев златых,
Со улыбкой вечной красоты.

Янтарный взгляд ты устремила
В далёкий мир мечты, надежд,
С ветрами грёз ты уносилась
В миры фантазий и легенд.

Напротив, я мечтал и грезил
О светлых, сказочных мирах,
Как я гуляю словно в пьесе
С любовью в сердце и в руках.

Глазами встретились случайно
С тобой, увидев блеск мечты,
Сердца забились как то странно,
Мы были вместе. Я и ты.

Мы сели рядом на скамейку
И улетели в мир иной,
Где шли по радужной аллейке
С любовью в сердце, под рукой.


Рецензии