наверное сокровенное

ну здравствуй, моя кудрявая,
дай взглянуть, какого цвета глаза,
ты такая же, как мама упрямая?
или делаешь, что папа сказал?

надеваешь ли ты пуанты?
может ближе футбол, а коньки?
расскажи какие у тебя таланты?
может, как мама изучаешь языки?

поведай, когда же мы встретимся?
в теплейший из дней иль в холодную ночь?
мне правда уже и не терпится,
обнять свою кудрявую дочь.


Рецензии