Вольный

Я знаю, у каждого собственный путь,
Мы слишком устали держаться за руки.
На лучше расстаться, и жить как-нибудь,
Чем тратить себя на напрасные муки.

Я сделал что мог, я сказал что хотел,
Ты все поняла так, как было удобно.
Сплетение душ недоступно для тел
Из мертвых воскреснуть любовь не способна.

Не стоит смотреть на пустую золу.
Ты хочешь уйти, как бы не было больно.
Растают следы на холодном полу,
Лишь тот, кто несчастен, становится вольным.


Рецензии