Две поэтессы

С тобою в парке, нарушая,
Мы пили горькую: «За жизнь»!
И что нам все запреты рая,
Когда мы в верности клялись!
Мы как две створки у ракушки,
Как две сестрички, две подружки!
И между нами пониманье,
Как отраженье обаянья…
Без слов сплошное обожанье…
И постоянное вниманье…
Могли с тобой трещать часами…
Но солнце скрылось за лесами…
Окончен был наш скромный пир…
И ждал шедевров новых мир…
              16.11.2020 г.


Рецензии
...за Жизнь...

С Добром...

Сергей Таболин   30.11.2020 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.