Наша ёлочка

В зиму-вся в меха принарядилась;
Просто ёлочка пока ещё малА.
С детства радовать нас сказкой Новогодней
                научилась,
Но от Господина Снега все подарки приняла.
Как она мила и как пушиста!-
Веткою своею мне махнёт.
Засверкает, как звезда, на солнышке лучистом,
И снежинки тихо встанут в хоровод...


Рецензии