Танго

танго суровая пляска
слизь страстей человеческих
разноцветная краска
для маскировки нечисти
осторожная гадина
следит за своим базаром
столько стихов украдено
молчаливым пожаром
столько рук продырявлено
буратиновым носом
столько мух поотравлено
предательским дихлофосом
душа стоит на коленках
или просто присела на корточки
и на малознакомых стенках
пробивает словами форточки

лето 2004


Рецензии